По паре EURNZD торгуемся на уровне 1.8407 и это зона разворота в сторону дальнейшего снижения цены так как у меня на дневном масштабе дивергенция, что говорит о возможном быстром падении цены в скором времени. А по конвертам Envelopes на дневном...
Здравствуй. Сегодня в первую половину торгового дня стоимость британской валюты укрепляется относительно к американскому доллару США. И вот, если сценарий роста не поменяется, то первую цель которую должны достигнуть покупатели это - отметка уровня...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На текущий момент по валютной паре EUR/USD наблюдаем следующую ситуацию. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Подтверждением этого...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну, по сути, на недельке так оно и есть. Был пробит указанный вами канал вниз, и наблюдаем технический ретест пробитой границы. На отскок получаем сигнал к продолжению снижения. В любом случае я рассматриваю вариант...
Привет всем! Приветствую! А нет, всё-таки в среду газ (NG) пошел таки вверх, хотя под конец дня и откат вниз был. А вот сегодня у нас гэп вниз, но пока цена на месте стоит (это я так полагаю экспирация у нас). Как раз тут недельные нижняя МА и...