Так ИМХО потому и прикрыли - начал стон раздаваться над великою русской рекой от разных постонабивателей, мол чтой та деется, кровно заработанные бонусы отдавать не хотять, отработку придумали какими-то непонятными среднему форекс-юзверю...
Пока еще нет, но уже что-то охота. Вот не пошла цена на 1.25, значит все кто писал, что цена туда пойдет, сидят в просадке, потому что большие дядьки опять всех развели на бабки. Вот и я сомневался, что цена туда отправится и теперь надо как-то...
Люди имеющие в своих владениях миллионы никогда не будут спать спокойно. Всегда будет тот, кто захочет отобрать их миллионы, как раз почему-то глаз всегда падает на миллионеров, если в стране в той или иной степени происходит что-то, что так или...
EUR/JPY. Полностью согласен, я и не исключаю того что пара евро японская йена может продолжить и дальше нисходящее движение. По поводу северной коррекции - это я говорил лишь к тому что буду заходить в продажу если у быка хватит сил поднять цену к...
Ясно, а то я подумал, что неужели в InstaForex в терминале MetatTrader 5 их нет. Тогда проще. Одна моя подруга хотела прыгнуть, но потом почему-то передумала. Не знаю, возможно, испугалась. С тех пор больше разговоров о подобном она не заводила. ...