При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPUSD определены верхняя и нижняя границы (1.24482 и 1.24295). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.24388. Этот инструмент в данный момент...
Не смогли вчера покупатели, продвинутся выше уровня сопротивления 1.0426. Поэтому сегодня, снова попробовали преодолеть этот уровень, но к сожалению ни чего не вышло, и инициативу перехватили продавцы, которые на данный момент, продвигают EURUSD...
Доброго дня. Пара GBP/USD, отрабатывая бычий ТФ Н4, показала рост к уровню 1.2523, отскок от которого привел к снижению к уровню 1.2397, сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого дал рост к уровню 1.2460, сломав ТФ М15 на бычий, что может...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.1286. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1242, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1330. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду вынуждена сменить направление...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Thursday January 30, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 155,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...