AUDCAD Вчера день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за ростом. Была протестирована поддержка 0.89180, а затем цена откатила от этого уровня и закрылась она выше отметок. На сегодня я приоритет отдавал росту. Росту я отдавал...
Чего другие люди? Вы за себя говорите, а не за других людей. Другие люди может уже давно научились и зарабатывают. Это вы, наверное, не можете. Поэтому и о других говорите, вместо того чтобы самой чему-то учиться. За себя можете говорить и вообще...
Опыт незаменим, но и рынок не стоит на месте, а растёт вместе с опытом. Если человек уже на пенсии и ему есть на что жить, то игра на бонусы - это прекрасная возможность приятно провести время и получить заряд бодрости и кое-какой мелочи на разного...
Далековато конечно, но вполне реально прогуляться до этих отметок. Главное чтоб коррекция и дальше продолжалась. По прибыли здоров у тебя получилось, так можно работать. А у меня вся прибыль в который раз с депозитом вместе сгорает. Наверное надо...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2714.00 и выше дневного Pivot уровня 2709.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...