Мои ожидания оправдываются по паре EURNZD и констатирую отработку выделенной трехволновки от уровня поддержки 1.8225 на этом графике четырехчасовом. При благоприятном раскладе жду роста цены через прохождение площадки уровня 1.8530. Там тогда можно...
Доброго дня. На Bitcoin царят бычьи настроения очевидные и это было в целом ожидаемо после того, как была преодолена уверенно трендовая линия, после чего еще и дали закрепиться над ней. Вчера лишь в моменте цена заходила ниже нее и теперь с еще...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
А что там не так с нюансами? Я хорошо изучил тему - он вел ее на двух форумах параллельно. А прибыль - да, он брал понемногу. И регулировал объемы в зависимости от надежности сигнала - у него была собственная градация сигналов по степени их...
Для моего организма, хорошо просыпаться в 5-00 утра, я жаворонок. Просто мы же не называем работой прогулки, просмотр кино или поход в ресторан. Вот спорт это работа, а физкультура увлечение. То есть все дело в нашем отношении к определенным...