Ну и кульминация, как без кульминации, это наш счёт на 100 и арбитраж по золото, смотрим, тут надо смотреть в призме моего поста что выше, усмотреть прибыль в свопе, наша прибыль вся там, и усмотреть смысл моих слов что мы торгуем "на внебиржевом...
Видишь, как бывает в рынке. Все идет по закону зигзагов. Я тебе писал, что без возврата вниз в 3-ю фигуру, 6-ю не увидим. Вот тебе пожалуйста - сегодня уже на Европе заглянули в конец 3-й фигуры: По технике получили пробой ближайших восходящих...
По паре EUR/USD вчера предполагалось что если не смогут пробить поддержку Н1 1.0405, пара вернется к росту как минимум на баланс дня 1.0470 а при его пробое рост продолжится в сторону сопротивления Д1 1.0740, но потратив уйму времени на поддержке Н1...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня по паре идет юг на данное время. Вчера день остался за покупателями. На дневном графике, наблюдаю идет боковик в последнее время. Интересно, как дальше пара может двигаться, продолжится движение в рамках боковика...
GBP/USD Привет, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой прошлый торговый прогноз на дневном таймфрейме. Открываем предыдущий прогнозный график...