Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCHF. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Профитного четверга, Александр! Есть у меня сильные сомнения в сильном росте с текущих котировок EURUSD и за последнюю неделю они еще больше выросли. Нет, я не исключаю роста вовсе, но текущий южный откат вижу более глубоким, по крайней мере перед...
Привет. По данному активу GBPNZD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 2.19707 и Span B 2.19413. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 2.20159 находится...
По паре GBPUSD стоим на точке старта новой волны роста цены так как согласно конвертов Envelopes сейчас просто классическая картинка в паре когда мы по часовому масштабу вышли в зону покупок конверта выше уровня 1.2436, а низ диапазона по дневному...
Ну как сломала восходящий тренд?! А если так покрутить. Таймфрейм - дневной. Таймфреймом ниже ранее рассмотрела фигуру, похожую на "двойная вершина", но перед экспирацией решила сделки не заключать. Сегодня котировки одним махом достигли...