Если брать просто депозит в 100 долларов - то его разогнать или нарастить - будет крайне проблематично, так как действительно не велики возможности для торговли. А вероятность слива - громадна. Разве, что эти самые 100 долларов загнать на...
Золото, рыжая лисица, GOLD на графике дневных свечей D1 феерически обновило исторический хай года. Мы этого так ждали, так ждали - но никак не могли предположить, что пробитие важного максимума произойдёт за один день и одним рывком. Цена прошла...
Ну в целом по валютной паре EUR/USD ожидаю продолжения южного сценария. Вчера покупателям не удалось перехватить инициативу, и новости FOMC не помогли. Зато сегодня чуток подкосил ВВП в штатах, но положительными стат данные по рынку труда в США...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Вчера (28.01.2025) на графике H1 у меня был пробит медвежий уровень, который дал мне сигнал на снижение, и я продал, но снижение не подтвердилось, так...
Ланс, тебе ничего же не помешало открыть инвестиционный счет в альфе, кто-то требовал с тебя жилье, которое непременно должно быть в собственности, еще...