Ощущение, что ты не знаешь, что такое Dex. Это ничего не меняет, люди за год не перетекут на другие биржи. Та и про Дерибит знают. Просто это больше тема опционов. Мы больше инвесторы. Те кто занимается опционами выбирают именно это биржу. Просто...
Привет Leon77, коллеги ! График 4 часа EUR/USD. Восстановление цены пары оказалось временным. Максимумом на что хватило сил покупателям это стало тестирование ценой исторического уровня 1,0438. Двумя последними закрытыми свечами цена опустилась...
Привет, Кардинал!Очень даже может быть. Но есть вероятность, что этот рост мы увидим не на текущей неделе. Среда закрылась хоть и бычьей свечой, но с большой тенью вверху. И для меня это намек на снижение актива. Но! Только намек. Хотя сегодня цена...
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что судьба пары GBPUSD будет решаться сегодня на решении Банка Англии так как есть в общем-то два варианта, это ставку снизят как того все и ждут, либо возьмут паузу в снижении в связи с неопределенность...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.1310. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.1260....