Конечно это очень правильный подход - реинвестировать прибыль можно только в случае безрисковой финансовой деятельности, но никак не в вероятностный трейдинг, где по факту никаких гарантий нет и сегодня выиграл, завтра потерял. Да уже, все эти...
Я сегодня заклеймил награды, которые мне начислили за стейкинг SOL в паре с USDC. Вознаграждение за пару дней составило 34$. И перераспределил свои активы в одном и том же пуле, но с разными "Volatility Strategy", т.к. хочу на дистанции сравнить...
#USDXХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 108.70. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Тренды, которые предпочитает самобытная пара EUR/GBP, обычно являются краткосрочными и вполне вероятно, что удаление быков от основания 83-ей фигуры (Мюррея 0.8) является не откатом, а началом зарождения новой тенденции. Насколько она перспективна,...
Доброго дня! Давайте вместе рассмотрим текущую торговую динамику на валютной паре GBPAUD. Цена находится на уровне 1.98541. И попробуем проанализировать возможные сценарии движения. Выбранный мною индикатор Боллинджер явно указывает на наиболее...