Приветствую всех, кто анализирует валютную пару NZDJPY. Сегодня попытаюсь разобраться куда можно поторговать по этому инструменту. Волатильность на сегодняшний день загнала котировку пары в уровень 87.218, что уже хорошо для осуществления покупок....
Так и есть, поэтому эта агрессивная торговля она повсюду. Даже тот, который говорит, что торгует аккуратно - все равно торгует в агрессивной манере. И да, это вызвано именно тем, что сначала, пока нет резких движений, пока цена ходит еле-еле, или...
Вот по этой причине мне и кажется странным название темы, какой процент прибыли в месяц устроит трейдера? Про оптимальный - это как? И может конечно трейдера устроит и 3% в месяц, но какое отношение мы, играющие на форекс, имеем к трейдеру? Меня...
А меньше доллара даже со счета на счет не перекидывают? Да уж, экономия конечно на лицо! Тебе еще есть на чем пытаться восстановить остатки? Надо будет потом как-нибудь провести эксперимент и посмотреть, сколько возвращают за энергетики. Я,...
Привет всем. Не совсем понятно без картинки, что ты имеешь ввиду. Если так как на картинке? EURUSD Маржинальный тренд в шорт. От обновлённого лоя построили зону допустимого откат. Кстати обрати внимание как продавцы держат нижнюю границу. Целевая...