Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.5650. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 0.5670. Если ситуация на...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 71.38. Прошлая свеча остановилась на 71.19. Так как Параболик находиться сверху цены...
Приветствую, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Будем надеяться, что Трамп будет более устойчивым в этом вопросе. А USD/CHF тем временем падает на МА по дням в сторону 0.8856. USD/CHF сможет достичь отметки 0.8856. Однако нельзя исключать и альтернативного...
Я думала ты забыл уже?! :"^ И мы замяли этот неудобный момент! На самом деле, не мало людей, которым действительно интересна чужая личная жизнь. Гораздо интереснее своей. Может правда это ввиду полного отсутствия своей? Поэтому я уже давно даже...
Трудно, не согласится. Голову "ломать" не надо. Занимайся своими делами, а работа сама за тебя работает... Только, прежде, чем такое себе позволить нужно хорошо потрудится и создать себе такого работа. Все грамотно, вот что значит опыт! Знаешь,...