Да, Н4 это самый лучший вариант, но для точности входа я использую m30 и h1. В прошлый раз я вообще от дневки начал плясать. Но таких ситуаций реально очень мало, я бы сказал даже не каждый день бывает. Ты до этого вроде на одном фунте торговал, а...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара NZDCAD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
GOLD Быкам вчера повезло и им удалось выполнить задачу, которую они выполняли последнее время. Они достигли таки уровня сопротивления 2720.00! Браво! Но вот что дальше. Вероятно на этом покупатели посчитают миссию выполненной и позволят мишкам...
EURJPY. 17.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение и в том числе сейчас торгуемся выше 0.84 и можно говорить, что давление в северном направлении остается, хотя по прежнему для меня...