Все становиться не так как надо, по крайней мере у меня, именно тога, когда консервативный метод торговли перестает меня устраивать своей прибылью, и я начинаю наращивать объемы в торговле. Или второй вариант - когда начинаю пытаться доказать...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное значение...
Валютная пара AUDNZD с текущей ценой 1.10679 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.10905 (рассматривался ряд из трех уровней...
EURCAD коснулась 1,4860 - расширение конкурсного диапазона. Неделя подходит к концу и текущему положению в конкурсе может угрожать только EURCAD. Угроза подействовала и цена взяла высоту прошлой пятницы 1,4860 совпадающей с северной целью этапа. ...
Приветствую, samara45! Продажи по usd/cad тоже на дают, вчера уже писал о том, что цену гоняют в диапазоне не просто так. Скорее всего жду назначения нового призидента соединенных штатов, чтобы зря не рисковать. Поэтому сегодня не жду выход из...