Хорошего дня Роман ! Раз уж заговорили за США, стоит наверное рассмотреть USDX. Цена торгуется у нижней границы восходящего канала, при этом ниже пивот уровней недели и дня 109.09 - 109.02 что рассматриваю как краткосрочный медвежий сигнал. По...
Приветствую торгующих валютную пару EURAUD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.65932 нам не...
5.) Команда "Доминиканцы" продолжает удерживать пятое призовое место! А если внимательно приглядеться, то две вышестоящие команды будут дисквалифицированы, так как не отработали лоты. И ваша команда окажется в призовой тройке! С чем я вас и...
CADJPY Вчера день по канадскому доллару йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 108.323. Цена добралась до отметок 107.570. Около этой поддержки цена закрылась, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на сегодня отдавал...
Это тебе повезло тогда, что врач такой хороший. Я вообще по больницам не люблю ходить, да и большинство наверное таакже делают. А тем более мужики всегда до последнего тянут. Отдохни тогда малость, можешь потом торговля попрёт в гору. Ладно давай...