Пятница нечего нового. Рынок будет странный до конца закрытия и это факт. GBP/USD сейчас у меня продажи как и были вчера, хотя на текущий момент уже понятно стало, нужно было закрывать вчерашнее продажи по профиту и сегодня просто уже не торговать,...
Сегодня валютная пара евро - доллар особой активности не проявляет, но тем не менее она уже перебралась на уровни выше линии дневного пивота (1.02940) и приближается к локальному максимуму вчерашнего торгового дня (1.03146). Мувинги МА 21, МА 55, МА...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Хорошо видно на графике Н1, как инвесторы по данному активу #USDX находятся в ожидании выхода значимых новостей из США, при этом цена на Индекс доллара двигается в очень узком боковике, с низкой...
Bitcoin Привет, Макс. Цена биткоина сделала закрепление выше уровня 100000. Ниже отметки 90000 хоть и пробежала, но более туда не пошла. Цена биткоина сегодня на отметке 102260 торгуется. Состоялся пробой уровня 100000 вверх и торгуется над...
Я знаю, когда-то читал бегло тему. Был вроде тысячу долларов призовой фонд раньше, если не ошибаюсь. Почему уменьшен? Чтобы добраться до миллиона с тысячи нужно реально в каждой сделке заходить на всю котлету. Иначе ничего не получится. Но при...