Приветствую. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой возможно находилась ликвидность NZD/USD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим ценовым снижением произвели полное снятие ликвидности...
Здравствуй, Наталья! #USD/CHF, D1 Вот я тоже перестроился на север, ты оказалась права - не пошли на МА, хотя она очень близко к рынку, так что можно считать отработкой такой ход USD/CHF на МА. Таким образом, я ожидаю продолжения бычьего движения,...
Алексей, привет. Где ты по американской инфляции снижение ставки увидел? То, что базовый ИПЦ на 0,1% снизился? Так это вообще ни о чем. При этом общий уровень инфляции вырос на 0,2% до 2,9%. Плюс сильный рынок труда. тут вообще на мой взгляд не...
Салам! Верхний скрин — это наше с тобой предыдущее обсуждение вероятного торгового сценария по валютной паре USD/CHF. И тут вновь обращаю внимание на ликвидную область ценового разрыва (имбаланса) дневного периода (imb D1) между уровнями...
На сто пунктов цена почти точно гепнет, а вот что будет к Марту пока еще сложно сказать, но исходя из теории вероятности - Нефть скорее всего и вправду выровняется, так как сейчас скорее торгуется у верхних своих границ. По прогнозу на сегодня так...