Я все же придерживаюсь мнения что спать по 5-6 часов постоянно это вредно для здоровья. Первый раз слышу, что чем больше возраст, тем меньше надо спать. А я такого держать не буду, благо сам сейчас руковожу людьми, сам набираю и сам увольняю....
По вашему прогнозу цена развернулась и должно теперь сходить вниз. По моим прогнозам как раз наоборот. Цена не дошла до трендовой и может еще сходить. Конечно под конец контракта может быть гэп, но вот в какую сторону увидим в понедельник....
USDCHF H1 Рассматриваю пару долларов Франк на часовом графике. Пара здесь пробила поддержку 0.90346, ниже этой поддержки был объём в покупку, пробило эту бывшую поддержку. Пара набирала объём в продажу, можно было бы говорить за дальнейшее снижение,...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара пробила сопротивление 0.56431. Был здесь объём в продажу, пара ушла ниже поддержки. Затем она снова обновила прошлый максимум и был здесь объём в продажу....
GOLD, вчера, закрепившись над уровнем сопротивления 2689, красиво продолжило движение вверх, и достигло тотальный уровень сопротивления 2718, но закрепится над ним не смогло. Сегодня, под уровнем 2718, сформировалась точка на селл, и продавцы...