Тем более, что снижение по валютно паре EUR/JPY наблюдаем уже давно и интенсивность его уже явно затормаживается. Зона поддержки 160,15/159,64 пока что неплохо справляется со своей задачей и не пускает цену дальше вниз. В данный момент на тайме Н1...
Приветик, Наталья. Н4 по валютной паре USDJPY торгуется сейчас в нисходящей тенденции, но она сейчас прервана откатом и образовавшимся бычьим поглощением, которое и призывает к покупкам и двигает цену выше. Но и откат нам ограничили сопротивлением...
GOLD Добрый вечер, охотники за золотом! Инструмент поступает вполне логично у таких мест. Большинство сейчас "разгадали замысел маркетмейкера - вынести стопы". Вот и откатывает он в селл, чтобы в первую очередь вынести разгадавших его дерзкие планы...
Пусть собирают статистику, а я свою буду собирать. Сегодня не было времени торговать, завтра гости придут, готовил шашлыки, закупки. Вообще на графики не смотрел. И не знаю как там нефть бегает. Но это не значит, что я ничего не заработал. Роботы...
Сейчас валютная пара - GBPCHF, сегодня демонстрирует нам позитивный настрой, который подтверждая свое направление от зоны покупателей - 1.1081. При развитии позитивного направления от отметки - 1.1140, первый уровень для отработки станет...