Согласен с вами - как всякий инструмент - "усреднение" заставляет человека думать и правильно его использовать. Вот как раз при правильном и что самое главное сдержанном распределении позиций этот инструмент практически позволяет закрывать торговые...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары USDCAD текущая котировка составляет 1.44470, что дает возможность рассматривать покупки с целью достичь уровня 1.45145. Это важный ориентир для фиксации прибыли по сделке. Стоит обратить...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свою зону действия и позиции, однако, как я ранее говорил, есть достаточно сильные уровни поддержки, которые медведи могут и пробить, а...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.4382) Если цена выше не пойдет буду...
Привет. Ты, конечно прав, особенно в данном контексте. Спорить не буду, есть народная мудрость. Маленькие деньги - маленькие проблемы, большие деньги - большие проблемы. И поверь, что эти проблемы на самом деле есть. Просто люди у которых никогда...