Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары USDCHF! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Привет, Наташа! GBP/USD, W1. Посмотрим сегодня, что реально будет по рынку. Не думаю, что на заседании ЕЦБ GBP/USD будет сильно реагировать, а вот на следующей неделе будет заседание Банка Англии, которое будет в реакции GBP/USD, однозначно. Вот и...
Привет Наталья, а почему половину решила снять? Ведь подарок в 50-60 долларов лучше бы смотрелся! А с соткой, так вообще прекрасно. Ты там не имела возможности с кроной чешской поработать? Ну как в конкурсе. Смогла же ты объемы накрутить. За...
EUR/USD Ты же сам прекрасно понимаешь, что когда толпа покупает - цена идёт против неё. В частности EUR/USD на Н4 это очень хорошо просматривается, у меня как раз выполняется алгоритм связанный с медвежьей двушкой, снижение с усреднением выдано...