Приветствую. Договор дороже денег, поэтому как то так. По австралийскому доллару AUD/USD писал раньше в своих сообщениях, что сопротивление у него висит на области цен 0.6250, на фьючерсе цена немного не дошла до него и спустилась вниз....
EUR/USD Добрый вечер, трейдеры! Поздравляю всех тех, кто уже давно стоит в баях. Есть шанс, что нас выпустят. Сантимент рынка начинает сдвигаться в нашу сторону, а вместе с ней и перекос вероятности, а именно 34 к 66. Цена идет по вчерашнему нашему...
Зато со мной видите как не скучно. Добрый вечер! Насчет круглого уровня 1.0000 действительно есть риск, но думаю, что об этом мы подумаем в среднесрочном порядке. Собственно, я пока жду от EUR/USD именно продолжение восходящего движения и, как...
Открывать ордер на бай по паре NZDUSD, только после прекращения коррекции цены вниз на графике четырехчасовом и появления бычьей свечи. Мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
В прошлом своём посте по поводу возможного движения цены на унцию платины #Platinum в прошедшее воскресенье 12 января я писал, что признаков роста цены не наблюдаю, за прошедшие три торговых дня мы видим, что от закрытия пятницы по цене $961.31 цена...