EUR/USD Добрый вечер! Исходя из того, что завтра будут жесткие новости: FOMC и процентная ставка, смею предположить, что движение в селл еще не закончилось. На это также указывает и сантимент, но тут есть пугающий момент. Очень много людей стало в...
Доброго времени суток. На графике Н4 AUDUSD в целом ничем не удивил лично меня, ну снижался да, но в целом данный маневр не застал врасплох меня, учитывая то, что пара четко намекала на то, что спустится так. А чем она намекала, так это...
Итак на завтра новостной фон относительно моих торговых инструментов - можно сказать что спокойный. Единственное что так это торговля по #Ethereum у меня заканчивается после 22-00, так что прийдется настроить закрытие на 21-55, иначе ставка ФРС...
верхней границы канала Боллинджера (80,2). Тейк профит перемещаю по средней линии. Пара продолжила движение вверх, добавилось пару ордеров на продажу системно и ещё несколько коротких сделок в sell, которые буду фиксировать раньше. Общий целевой...
По фьючерсу CL внутридневные уровни в период их действия не трогают, но во внеурочное время шастают как хотят. А пока был первый подход к восходящей трендовой , четко от нее отбились и Трамп не помог , а сейчас не знаю когда второй подход будет ,...