Приветствую. Я опять ошибся. Нет никакого разворота вниз по EURUSD. Тренд восходящий по евро начался. Третья волна коррекции закончилась. Четвёртая идёт в направлении тренда. То есть вверх. Тренд перебивает всё. Все коррекции, все дерганья....
Хочется быть активным трейдером, который рубит бабло направо и налево, а я тут диван проминаю... Ну что ж, у меня вчера были ожидания относительно USD/JPY в сторону нисходящего движения, но что либо предпринимать не стала. Вновь, диванный...
Насчет инвестиций - сложный вопрос. Это надо еще, сначала, найти, куда инвестировать. А когда найдешь - подсчитать, что там выходит на выходе и сколько на это времени уйдет. А потом разделить деньги на время. Очень вероятно, что придется поискать...
По факту так и остались под сопротивлением. Никуда на север не вырвались до конца дня. Тогда снова перевернусь на юг. Если до 10:00 МСК вправо пройдём, то появится шанс паре вырасти. ...
Доброе утро Лешенька! Немного вчера не дотянули до твоего уровня 1.0458. Если я правильно тебя поняла, то ты хотел закрыть сделку, а потом открыть продажу по EUR/USD? Потом покупку с целью в 5 фигуру? Или это я так себе напридумывала, что ты вчера...