Для меня написать робота было не проблема, но после трех лет перерыва пытаюсь вспомнить и восстановится. Многое забыл и потерял наработки. Алгоритмов много и всяких. Проблема в том, что мы пытаемся найти идеальный алгоритм . Сужу по своему опыту....
Однозначно рулевые медведи по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит коллеги время для шорта. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линии енвелопес, так и...
GOLD О как, золото пошло на обновление цен, на самом деле вроде как правдоподобно, хотя из моего личного соображения можно вполне ждать некоторого снижения, но это не точно. Понижения ставки не состоялось, а как раз золото ждало снижения, чтобы...
Приветствую, Gardon. Вчера NZD/USD не стала снижаться к 0.5554 и развернулась вверх, можно предположить что на сегодняшний день в приоритете север, это если покупатели сумеют поднять пару к 0.56640 и пробиться выше. Добрый вечер, VALKOR! Если вы...
Ты говоришь очень мудрые вещи. Действительно, успех в торговле — это поиск своего пути, адаптация инструментов под свои цели и понимание рынка. У каждого свои цели, уровень риска, психология и подход к рынку. То, что работает для одного, может не...