Разруливание замков - это отдельная тема и она довольно обширна. На сколько я знаю, есть даже отдельно под это дело специализируемые советники, которые как говорят - с успехом с подобной задачей справляются. Я правда не экспериментировал - не было...
Тут определенно что то другое. Кто то просто сливает свои токены в стакан и в больших объемах. Весь рынок плюс минус сегодня на 10% растет в альткоинах, а это недоразумение сливается дальше вниз. Хорошо, что не усреднялся, хотя средняя цена 4...
Недостаточно данных. Как правило, как правило, имхо, но я могу ошибаться, дилинговые центры (на то они и оффшорные) предоставляют без проблем любые плечи, хоть 1:1000, все, что с высокими маржинальными требованиями - это уже ДЦ более официальные...
Отвечаю с запозданием, картина немного прояснилась. Не знаю, что там сказал Пауэлл, но по факту сразу промониторила СМЕ, шансы снижения ставки на следующем заседании в марте уменьшились относительно прогнозов, которые были до вчерашнего заседания. И...
GBP/USD Приветствую! Зато, если после хорошей свечи снижения появляются две свечки с "никакими телами", то это скорее всего коррекция к предыдущей свече. То есть, очень вероятно, что снижение будет продолжено. И мы теперь по инструменту Фунт...