Ну вот сразу уходить с официальной работы точно не стоит, ведь основная работа пусть и с небольшой заработной платой дает нам некую подушку безопасности, которая по крайней мере обеспечит нам хлеб с маслом.Мне вообще кажется, что даже если достиг...
Привет! У меня такая же сетка Фибоначчи получается и жду я отработку 161-го уровня, который примерно совпадает с круглый уровнем 100 тысяч. Сегодня цена дошла до 99, но вполне вероятно, что это не конец восходящего движения. Хотелось бы конечно,...
В некоторых случаях самый оптимальный вариант именно слить остатки, особенно если нет перспективы отработки. Вот нет подходящего движения на рынке и не получится все это быстро отбить, а зависать на несколько месяцев это точно не вариант. Сам часто...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня неплохо спустилась, хотя я ждал ее наверху. Посмотрим,...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле. Торговаяв пара - #EUR/USD Дневной тайм. Цена достаточно сильно протестировала на севере дневной уровень 1.03513. После цена достаточно сильно отскочила в шорт и...