Приветствую. Договор дороже денег, поэтому как то так. По австралийскому доллару AUD/USD писал раньше в своих сообщениях, что сопротивление у него висит на области цен 0.6250, на фьючерсе цена немного не дошла до него и спустилась вниз....
Я и мои "верные помощники" (цитата Цезаря, если что) достанем микроскоп после 100 000. Gaga уже доходил до 50 000 и выше, поэтому это уже не так интересно. Короче, пока что самый крутой Gaga, но было лень анализировать его счет, слишком...
Ситуация повторяется, но повторится ли она с такими результатами как последние разы? График индекса доллара сейчас: Если смотреть волновую структуру - то можно принять, что она завершена. Но, как показывает практика, в последних волнах легко...
EUR/USD Добрый вечер, трейдеры! Поздравляю всех тех, кто уже давно стоит в баях. Есть шанс, что нас выпустят. Сантимент рынка начинает сдвигаться в нашу сторону, а вместе с ней и перекос вероятности, а именно 34 к 66. Цена идет по вчерашнему нашему...
EUR/USD У меня пробитие сопротивления произошло, это уровень 1.0310. Ну и что интересно, сразу же вернулись протестировать сопротивление 1.0310. Теперь задача — закрепиться для восходящей тенденции, но желательно сразу вверх теперь не уходить, а...