Приветствую вас! Как можно видеть на графике, GBP/USD сегодня исполнил мою промежуточную цель 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на часе. Я увидел, что цена начала пытаться пробивать сопротивление, и я полагал, что дальше будет двигаться к цели 50% по...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня неплохо спустилась, хотя я ждал ее наверху. Посмотрим,...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 довольно длительное время наблюдалось медвежье настроение, но сегодня произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.03439, от...
))) Ну сравнила конечно))) Тут так же можно сказать - ну отдохни чуть меньше, просто потыкай в телефоне это время и все. Тут я расслабляюсь, общаюсь, а не занимаюсь зарабатыванием денег Когда купил уже нет Так у меня за плечами уже достаточный...
А у меня как-то все криво сегодня получилось. Вчера когда я увидел тестирование поддержки 9% ретрейсмента Фибоначчи, я понял, что либо сейчас GBP/USD падает и возобновляет медвежий тренд, либо происходит разворот и цена наконец-то растёт в рамках...