EUR/USD У меня пробитие сопротивления произошло, это уровень 1.0310. Ну и что интересно, сразу же вернулись протестировать сопротивление 1.0310. Теперь задача — закрепиться для восходящей тенденции, но желательно сразу вверх теперь не уходить, а...
Коррекция цены вниз закончилась по GOLD на графике дневном и пришло время снова покупать в рамках бычьего сценария. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара - #USD/CAD Дневной уровень Цена двигается в торговом флете, в состоянии в котором в большей мере силы у бычков и покупателей находятся в...
Сегодня вывел вторую прибыль. Всего за семь дней торговли прибыль составила 120 процентов. Вся выведена. Мне не нужно с прибыли открывать новые счета. Я могу пятьдесят таких счетов открыть сразу по 200 долларов с личных денег. Если нужно подскажу...
Доброй ночи всем читателям и все кто посещает дневник. Низкий поклон вам за это дело. Решил значит наращивать торговый капитал, причем с нескольких источников. Одним из таких является Binance. Сумма тут лежит небольшая, немного более тридцати...