Там эволюция не дорогая, мне интересно даст она прирост пыли на захвате или нет. Буду пробовать методом тыка. Сегодня смотрел занимательное видео про школьника (хотя ему 21). Вообщем какой-то зумер создал свой мем-токен и назвал его ФПИ банк....
10% это конечно не повлияет особо на благосостояние, если откладывать, только у меня это в лучшем случае 2-3 бакса получается и до сотки ой как далеко их копить)), а соток то надо не мало, поэтому такой процесс хотя и логичен, но может занять...
А я наоборот что-то расслабился и думаю что не будет уже подъёма. Хотя может как раз наоборот, сейчас и откатились чтоб на радостях вырасти. Вот ты меня озадачил теперь. Потому что пока у меня есть возможность выйти из продаж, по крайней мере на...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 2848.12 . Ближайшие цели,...
Доброго дня. Восходящее движение фунта Стерлингов по отношению к доллару США приостановилось после роста выше психологической отметки 1,2500, которая также совпала с зоной колебаний 50-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA). 14-дневный...