Разобрали майнинг за сутки весь, но думаю скоро будет еще доступно, но какая им разница почему закрыли я так и не понял. Такое чувство, что они реально там что-то майнят и просто делятся с нами профит, но на самом деле наверное простая пирамида,...
Валютная пара EURUSD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.03978. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Добрый день единомышленники! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8376. При поднятии цены графика до уровня 0.8394, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8358. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Актив - GBPUSD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPUSD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.24438 и 1.24087. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
EUR/USD Вчерашний ордер на покупку сегодня сработал и принёс мне 30 пунктов, большую часть закрыл, оставил меньшую часть. Ну и, естественно, перевел в без убыток, жду теперь новости от ФРС. По мне, так можно начинать снизу вверх отрабатывать по...