Разгон депозита происходит из наименьшего депозита, значит вкладывать трейдер будет больше в риски. Скальперы почему могут вовремя предотвратить слив депозита,они торгуют на малых графиках, где можно видеть четкий разворот тренда или его...
Сейчас снова ожидаю выход цены за границы канала. Литки выставлены на отметках 1.0340 и 1.0189.Доброго вечера всем! По паре EURUSD канал Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике сузился и от верхней границы канала от отметки 1.0324 начал...
Я не трейдер, для которого рынок место работы, а торговля в этом рынке то чем он там занимается. Форекс, это для меня всего лишь источник дополнительного дохода. Для кого форекс это тотализатор, а для кого рынок, как бы этого вы не отрицали и не...
Точно, раскидал! Посмотрим, разделит ли наше мнениеalexsey1 А ну раз уж о фильмах речь зашла. Фильм классный! Только название должно быть не Атеист, а Маньячилло). А чего там разделять, тому кто верит доказательства не нужны, а тому кто не верит -...
Ну мне не нравится, что там с каждым разом что-то типа стоящее ставят все дороже и дороже и дают как что-то "ценное", "выгодное", ну перебор вообще. Ни цента туда не внесла и не буду, нет доверия к этой игре от слова — совсем. Изначально подобное...