GBPCADВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит верх, указывая на тенденцию покупателей. В то время как медведи проявляют активность, понижая котировку. Я наблюдаю за выходом...
Добрый день. Пара EUR/JPY, получив отскок от уровня 162.46, пошла на снижение, сломав ТФ Н4 на медвежий, что снизило её к уровню 160.55, верхней границе бычьего Дневного ТФ-(160.55-159.00), отскок от которого сохранит Дневной ТФ бычьим, а пробой...
Да никак. Прибыль 5% в месяц хороша для проп-счетов или для крупных управляющих. А вообще если трейдер имеет нормальную систему и при этом в должной степени дисциплинирован, то для него и прибыль 5% за день не проблема - разумеется, речь не идет о...
EURUSD Это опять я. Приветствую, Николай. И никакой он не волатильный оказался день вчерашний. А вот закрытие сегодняшнего дня может и указать нам направление ценника по данной паре на ближайшие пару недель (хотя с присутствием такого индикатора,...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURAUD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.6670. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего максимума в...