Про тики движения цены. Добрый день, коллеги. Я посмотрел интернет, и там про тиковую стратегию много чего написано, но написано по разному. Даже если начать с определения тика, то разные авторы трактуют это по своему. Я бы склонился к такому...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 155.80. Планирую движение пары до предыдущего минимума 155.00. При сломе...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Всем привет! Зафиксировала прибыль, а потом опять полезла в продажи. Сегодня опять продала, но уже не уверена, что пойдёт ниже, хотя есть внизу уровни 71-69,40. Газ со второй половины дня обходила стороной, так как могли быть резкие движение перед...
Да я буду судить много это или мало, потому что у меня 8 аккаунтов, и по мимо бесплатных активностей я ещё сюда и деньги заносил хоть относительно и не большие, и эти 4.5м миллионов пойнтов посчитано как с бесплатными активности так из вложения и,...