Итак, рассматривая валютную пару AUDJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
С понедельника сценарий может сохранится и если в пятницу была просадка депозита, то она с понедельника будет продолжать только расти, всё ещё зависит от размера депозита. Но может быть и такой вариант, что за выходные выйдут новости и развернут...
Доброго дня. Пара AUDUSD также ничуть не удивила меня, а такие были надежды на прорывы на фоне ФРС, но получилось все предельно скучно и неинтересно. В итоге на графике Н4 увидели тоже самое, что и раньше, кусочек флэта в границах других просто...
На фоне ложного пробоя локального максимума в области восьмидесяти долларов США за баррель цена сырой нефти ожидаемо упала дорогие любители и ценители продажи черного золота. Не буду исключать в ближайшей перспективе закрытие краткосрочного разрыва...
В текущий момент, валютная пара AUDNZD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 1.10223, находится выше верхней границы - 1.10207, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...