AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару йене прошёл за небольшим ростом. Цена закрылась там где и открылась и закрылась она с небольшим ростом, около сопротивления 97.541. Поддержка ниже не была протестирована совсем. Недавно была пробита...
#CL как то медленно, но уверенно снижалась, поэтому я не вижу причин для разворота наверх. Однако, у нас уже очень много мелких волн сделано и есть ощущение, что максимум еще немного проколоть сможем 72,46, а потом пойти в коррекцию ближе к 75,0 и...
HPANTOM81, приветствую! Вообще, очень интересная картинка по паре USDCAD, складывается. С одной стороны, напрягают максимумы, так, что перед решением и банка Канады, и ФРС, по ставкам, все очень похоже на то, что будут делать попытку пробоя выше в...
AUDUSD В понедельник, день по австралийскому доллару начался со снижения. Цена добралась до поддержки 0.60818. Откатила от этих уровней и затем она снова ушла вниз. Пробила поддержку, был сигнал в продажу он не отработал, тут же она ушла выше...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDCHF для меня остаётся не простой. При чем я бы пока не сказал, что у нас сломлено локальное нисходящее движение. Но уже нет каких-то ближайших целей, при чём который день подряд подрастаем и давим в...