По паре GBPUSD стоим на точке старта новой волны роста цены так как согласно конвертов Envelopes сейчас просто классическая картинка в паре когда мы по часовому масштабу вышли в зону покупок конверта выше уровня 1.2436, а низ диапазона по дневному...
На четырехчасовом таймфрейме пары CADCHF я склоняюсь к продаже от уровня 0.63670. Думаю, что на продажах можно получить прибыль, так как цена будет двигаться к уровню поддержки 0.62370. Если рынок изменит направление и ситуация изменится, я буду...
Ты истинный форекс-бомж. Я тоже некоторое время старался все выводить что бы тратить, потому что у меня не было такой стратегии что бы строить будущее. Более чем уверен что однажды у тебя появится идея, которая даст цель на накопление депозита и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Thursday January 30, 2025 г. GBP/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,2420. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2420 с...
Валюта CHFJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 170.091. Эта цена находится выше уровня скользящей...