Не знаю что там было, но знакомый попал на 42к. баксов. Он покупал три монеты и взял плечо 1 к 2 и это его погубило. Вот почему мне крипта не нравится, что она может за день упасть на 50%, я молчу про скам проекты. Ну значит таки есть моменты...
Леонид, ты во всём сомневаешься. Ты не веришь и сомневаешься, что роботы могут зарабатывать деньги. А они могут зарабатывать и я показываю результаты. А ты всё сомневаешься. Не нудно сомневаться. Нудно верить и работать. Иначе ничего не получится,...
EURUSD Коллега может конечно такое быть, что с текущих 1.0395 или чуть выше как у тебя с 1.0410 примерно пойдёт падение ниже минимума дня 1.0351 и потом уже возобновление роста пары, но и можем с текущих рост возобновить, смотри как фунт лихо вверх...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что после появления на графике во вторник дивергенции по фракталам в зоне перекупленности, пара перешла в нисходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится постоянно выше цены. В такой...
Я на последнем ИПЦ США, 15-го января, по моему было, тоже сильный рост как-то увидеть не рассчитывал, в первые десяток минут, а шарахнули почти сотку, как с куста . Да и первые три дня этой недели у нас что вытворяли тут, вообще ни чем не...