EUR/CAD. Ну, как я вижу новостной фон никак особо не повлиял на пару евро конадец, по-прежнему торгуемся в районе зоны сопротивления 1.5013-1.5107. Думаю что у нас тут имеются вполне неплохие шансы для неплохой южной коррекции, вот только нельзя...
Привет. Ты знаешь как-то не очень. Я знаю одного человека, у которого тоже не очень получается. Я думаю может я заразился от него....
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, но не достала цель и...
Весь момент заключается в том, что в конечном итоге рынок Форекс может оказаться совершенно не тем занятием, к которым мы его считали всё это время и вместо того чтобы принести нам какой-то приятный результат в виде прибыли хотя бы краткосрочный, а...
По воле случая, довелось какое то время поработать в центре реабилитации людей с ограниченными возможностями. Вы своими глазами, хотя бы один раз, видели человека со сломанным позвоночником, который уже 10 лет не может ходить? Мышцы настолько...