Пара CAD/JPY достигла основания 107-ой фигуры (Мюррея 1.8). Несмотря на довольно высокий потенциал этой поддержки, я предполагаю, что на этот раз продавцам удастся с ней справиться. И фундамент (а помимо повышающегося спроса на иену, канадский...
О, отлично, этого как раз мне и не хватало. По разгрузке совы от лишнего кода для оптимизации - витало где-то рядом, не мог ухватить. Спасибо, направил) Цены открытия - тоже должно стать хорошим подспорьем. Ордер должен открываться после закрытия...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике по валютной паре NZDUSD цена сейчас на уровне 0.56470. Мой основной ориентир — это уровень 0.55993. Если цена продолжит движение в том же направлении, я планирую зафиксировать прибыль на уровне 0.55993. Пока...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
#Ethereum. Техническая картина эфира на ближайшую перспективу склоняется в южную сторону на фоне текущей коррекции с дальнейшими попытками увеличить спрос на рисковый актив. Необходимо обратить пристальное внимание на уровень поддержки в районе...