В теории так, но на практике без плеча на форекс делать нечего. Единицы смогут себе позволить завести крупные деньги для торговли без опыта. Тут скорее дело в адекватности трейдера и прибыльности его торговой стратегии. ММ превыше всего, а уже...
#GOLD. Интересно то, что в стакане ордеров выше цены или, можно сказать, выше 2790 нет объемов. То есть там инвесторы, по сути, и не ждут GOLD, вернее, небольшой пик появился в районе 2800, и это, скорее всего, ТП покупателей, а все остальное...
Никакой гарантированности заработка нет, так как этот фьючерс будет торговаться еще месяц, и так будет с каждым последующим. Я закрыла свои позиции совокупно в минус 20 долларов, но не потому, что спред упал до 20$, а потому, что вспомнила, что я...
Аналогичная ситуация - не могу спокойно реагировать когда цена после выноса ордера разворачивается в моем направлении и мало то, еще и выставленный раннее Профит-уровень отрабатывает. Только из-за этого отказался от "стопов". В крайнем случае...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Нисходящая волновая структура на этом графике можно сказать уже поломалась после того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще находится в...