#CL / Нефть вчера судя по всему уже на последнем дыхании выдала очередную волну роста с обновлением последнего максимума. Сегодня открылись в области покупок, но уже на азиатской сессии начали потихоньку сползать вниз от уровня сопротивления 80,84....
Сегодня #CL отыграла практически весь вчерашний рост. Я подозревал, что вчерашний поход на 80.70 был ничем иным, как работой спекулянтов. Зря я рано продажи закрыл, честно говоря не ждал такого падения. Но всё к этому шло, я вчера ещё писал, что...
По паре EUR/USD вниз не пошли , нижнюю границу не одолели , теперь выше она на один пункт стала 1.0260.Ну, пока перед инаугурацией Трампа я на дневном графике не исключаю такой поход вверх в район 1.0390 -1.0400 в пятницу. Для драйва, правда,...
Покупатели вчера рванули вверх, но немного не достали до уровня сопротивления, так как дошли только до отметки 1.2304. После чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, GBPUSD снова припарковался над...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, продолжится боковик и дальше или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...