USD/CAD Не могу поверить своим глазам. Нефть ушла на укрепление и уже достаточно хорошо, а канадский доллар ни влево, ни вправо. Остаёмся в том же накоплении после максимума 1.4466 и это всё подсказывает, что выход нефти может быть абсолютно...
Анализ возможности длинной позиции на WLD/USDT Рекомендуемая точка входа для длинной позиции на паре WLD/USDT составляет $2.2337 с установкой стоп-лосса на уровне $2.2198. Изучение рыночной структуры На таймфрейме 30 минут (30m TF) наблюдается...
Очень часто сетую то на рынок, то на EUR/USD из за того, что что то не получилось, не отработалось, не срослось. А сегодня был отработан только один ориентир из моего утреннего плана но тут, даже посетовать не на кого, только на самого себя....
EURUSD Отработали эти долги только в среду. ОК и тут практически стоит на месте. Все ждут в понедельник инаугурацию Трампа. После нее уже, думаю, рынок определится, в какую сторону пойти. А вверху еще появился долг по пятничной экспирации опциона...
А у меня уже складывается мнение, что попытаемся выйти ниже уровня 1.2190 при котором будет сломан вчерашний северный рывок. И тогда, продолжим снижение до уровня 1.2136 которая откроет путь к локальному минимуму 1.2100. Чем меньше стоимость...