EUR/AUD В общем на пятнадцати минутном графике пары сложилась интересная ситуация, где средние цены уже развернулись на снижение, а текущая цена пошла вверх к уровню, пробитому вчера сильным снижением. А так как по счастливой случайности я оказался...
Привет! Я попросил Голда оставить твой счет в мониторинге. У нас же нет теперь ограничений по размеру депозита. Пусть остается даже с одним центом. Кстати, чтобы снова начать с нуля набирать там как то нужно совсем счет убить. Вроде бы в акции...
Похоже вообще нет логике, то в самом начале понемногу, то в середине, а потом по 1.7, как хотят цифры и бегут. Вот это и напрягает, непонятная система вообще Мне в топе делать нечего, меня туда не допустят, я стала один раз в сутки заходить и все....
Тебе надо постараться найти какую-то работу с дневным графиком. Пусть даже, если оплата там будет немного ниже. Это всего лишь неприятное совпадение. Ты же не мог знать об этом заранее, что там что-то произойдёт, тогда бы ты выбрал другое время...
Возможности длинной позиции на SOL/USDT Рекомендуется вход в длинную позицию по курсу $201.57 с установкой стоп-лосса на уровне $194.40. Анализ текущей рыночной ситуации Обзор рыночной динамики на таймфрейме 30 минут (30m TF) Цена SOL/USDT успешно...