Ну да, у меня так и было с одной монетой. Доходность определяется спросом на пару которую держим. В начале доходность у меня составляла почти 400%, а буквально через пару недель упала до 70% соответственно и сумма возврата с учётом начислений вышла...
Вчера в очередной раз все команды помотало основательно по мониторингу! Одни всплыли, другие окончательно потонули. Да, если открываешь много сделок или сделки крупными объемами, тогда ребейт может быть очень существенным. Бывали случаи, когда...
По #CL, не вышло вчера развернуться вниз и закончить цикл коррекции в (с) ((В)), последней волной (5), цена дальше продолжает рост и все еще импульс в волне (5) (с) ((В)), продолжается, не исключаю, что его и сегодня могут продолжить, но как бы уже...
По паре USDCAD торгуемся на уровне 1.4368 и это по прежнему зона продаж конвертов Envelopes и на часовом и на четырехчасовом масштабах, хоть пара на текущий момент и пыталась вырваться выше сопротивления 1.4372, но пока там у нас только хвост еще не...
Привет, что-то ты пропал с форума. Неужели таки продажами успел обзавестись? На скрине отметил время нашего общения. Медь #HGG25H4 таки ушла вверх. Я уже много раз встречаю такого типа ситуации, что если было движение вверх, и нету явной зацепки...