Все-таки буду рассматривать график временного периода 4Н, раз уже дневной паттерн был практически отработан. Данные по инфляции в Германии были практически проигнорированы, так как считать отработкой рост EUR/USD на 10 пунктов — это очень мало. На...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
На графике валютной пары AUDJPY я заметила интересный уровень поддержки около 96.220. На четырехчасовом таймфрейме хорошо видно, что от этой отметки может начаться движение вверх. Я планирую держать сделку до достижения предыдущего максимума на...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...
Доброго дня. Пара USD/JPY вчера продолжила снижение, сохранив ТФ Н1 медвежьим, достигнув уровня 155.23-нижней границы зоны слома бычьего ТФ Н4-(156.00-155.23), отскок от которого сохранит ТФ Н4 бычьим, что приведет к росту пары к уровню 156.90, со...