Доброго вечера Belaja, привет всем трейдерам ветки. Цена Bitcoin вчера росла, сегодня пока что падает. На дневках бычки подняли цену к трендовой мишек от нисходящего канала и получается что сегодня пока что имеем отбойное движение от этой...
Привет. Сегодня на протяжение всего дня торговля ведется в узком диапазоне, между уровнями 155.20 и 156.90. Немного ранее, я описал какой может быть дальнейший сценарий торговли. Данный диапазон я разделил на два этапа (некие торговые зоны). Если...
Добрый вечер! Все правильно, позиции по паре EURUSD так вчера ми не смогли продолжить повышение на отработку как предполагалось ранее к верхней трендовой и уровню сопротивления пивот по цене 1.03760, импульс конечно дали, но практически сразу...
Привет ! А чего дальше не держал. Цена еще до максимума предыдущего дня не дошла....
На конкурсном счёте третьей попытки 65444561 возникли проблемы технического характера, которых никогда раньше не было. Отсутствует кнопка Торговля. Можно ли мне зарегистрировать новый счёт третье попытки вместо 65444561, на котором отсутствует...