Трейдинг занимает большую часть нашего времени. Как по мне можно делать очень глубокий анализ рынка, но и без этого невозможно извлечь прибыль, а так то на открытие сделок трейдер тратит практически небольшое время - секунду или две. Сидеть днями и...
GBPUSD Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно часового периода, быки, использовав технический момент, пытаются возобновить перелом общего нисходящего тренда. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/1, находится ниже 25%...
Почему же друзьям не надо ничего показывать, причины всегда ясны. Первая причина в другом - трейдеру будет сложно торговать на рынке, ведь тот кто привёл его на рынок не сможет до конца торговать прибыльно. Новички разные бывают, многие из них в...
Вот мы с тобой уже оба вне рынка на GOLD, мои покупки кончились, цели сработали, надо и честь знать. В по правде пока не уверен в дальнейшем, то, что планировал даже до субботы все достигнуто и надо снова анализировать уже новую обстановку. Правда...
А как тебе поведение GBP/USD во время выхода новостей? Честно говоря, я вовремя не открыла терминал и минут через 15 только вспомнила о том, что у нас в календаре есть важные новости. Ты хоть, вспомнила и открыла терминал через 15 минут...я же про...