Торговля за 16.01.2025 в FundedNext 15K 2Ph(вторая фаза) Завтра по #Ethereum разделю ордер на две части , первую закрытие на 1к2 вторая останется до конца дня. Надо уже то же и с этим счетом быстро все порешать, мелочь вся эта надоела, только время...
Приветствую. На фоне кратковременного ослабления доллара пара USD/JPY полетела вниз. Ну вот правда то, что аналитика и прогнозы по динамике движения валютной пары USD/JPY дают нам хорошую возможность осуществлять свои торговые стратегии, поэтому у...
Да это наверное самое смешное, что тут можно было в последнее время почитать. Вот будто он там открывает куда то, а брокер цену направляет в другую сторону. И вот что уж совсем идиотизм, что так будто бы происходит вообще всегда. То же самое я бы...
NG Газ 16.01.25. Раскрытие потенциала. Но в корне сделки совершенно не правильные.( не буду объяснять) Кроме одной нижней, по моей стратегии и плану. Хоть несут и огромный плюс. Кину фотку здесь, а то и так много людей уже на меня искосо и злобно...
Привет. По моим взглядам, уровень AUDUSD 0.6198 является текущей поддержкой, которая пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Если сейчас не повалимся вниз и впоследствии цене не удастся закрепиться ниже накопления...